Testlisten Kinesiologie

Kinesiologisch arbeiten und eine große Sammlung mit Testbegriffen zu unterschiedlichen Themen, griffbereit an einem einzigen Platz – genau das war auch mein Bedürfnis und auch größte Motivation, dieses Nachschlagewerk zu erstellen. Meine Zettelwirtschaft hatte ich irgendwann satt und so erfasste ich alle Testbegriffe, mit denen ich bisher zu tun hatte, systematisch in einer großen Liste. Nach und nach ergänzte ich alles, was ich sonst noch für sinnvoll hielt. So entstand dieses Kompendium mit über 6.000 Begriffen in 8 Gruppen, 43 Kategorien und 78 Unterkategorien.

  • 304 Seiten
  • über 6.000 Begriffe
  • 8 Gruppen
  • 43 Kategorien
  • 89 Unterkategorien
  • Buchbestellung läuft über Books on Demand
  • Portofrei im Standartversand
  • Lieferzeit zwischen 1 und 7 Tagen
  • für Kinesiologen

Inhaltsverzeichnis

Vorwort

Allgemeines

Ebenen

Zeiten

Zeitpunkt „erstes Erleben“

Lebensalter

Tage

Monate

Ahnenreihe

Daten & Einheiten

Zahlen 1-100

Alphabet

Bovis-Einheiten

Trigger

Gefühle & Zustände

Farben

Hören

Art des Geräuschs

Eigenschaft des Geräuschs

Riechen

Schmecken

Tasten

Formen

Materialien

Symptome

Der Körper

Chakren

Die 7 Haupt-Chakren

alle Chakren

Chakrenöffnung

Hormone

Meridiane

Bezeichnungen

Zuordnung Emotionen

Mikronährstoffe

Vitamine

Mineralstoffe

Aminosäuren

Omega Fettsäuren

Organe

Knochen

Hirnschädel

Gesichtsschädel

Wirbelsäule

Rumpfwand

Obere Extremität

Untere Extremität

Wirbelsäule

Zuordnung Organe und Symptome

Zuordnung der Chakren

Zähne

Bezeichnung

Organe & Emotionen

Zahn-Reparatur

Heilmittel

Bachblüten

Edelsteine

Art der Anwendung

Homöopathie

Potenzen

Kräuter

Art der Anwendung

Nosoden

Schüßler Salz

Basis Funktionsmittel

Ergänzungsmittel

Therapieverfahren

Urtinkturen

Nahrungsmittel

Blütengemüse

Fisch

Fleisch

Fleischersatzstoffe

Fruchtgemüse

Getreide & Mehl

Getreide

Mehl

Hülsenfrüchte

Knollengemüse

Kohlgemüse

Lauchgemüse

Milch

behandelte Milch

Extrahierte / fermentierte

Käse

sonstige Milch

Milchmischerzeugnisse

unbehandelt

Obst

Echte Beeren

Exotische Früchte

Kernobst

Sammelnussfrüchte

Sammelsteinfrüchte

Schalenobst

Steinobst

Südfrüchte

Salate

Spinatgemüse

Sprossengemüse

Stängelgemüse

Wildsalate/Wildkräuter

Zwiebeln

Unverträglichkeiten & Störungen

Klinisch relevante Erreger

Bakterien

Hefepilze

Parasiten

Pilze

sporenbildende Bakterien

Viren

Allergene

Sonstiges

Kontaktallergien

Inhalationsallergien

Pollen

Bäume

Blumen

Getreide

Gräser

Kräuter

Fasern

Naturfasern

Tierfasern

Chemiefasern

Lebensmittel-Zusatzstoffe

Antioxidationsmittel

Farbstoffe

Geschmacksverstärker

Konservierungsstoffe

Säurungsmittel

Süßstoffe

Verdickungsmittel

Schwermetalle

Pestizid-Gruppen

Störfelder

Werte