Kinesiologisch arbeiten und eine große Sammlung mit Testbegriffen zu unterschiedlichen Themen, griffbereit an einem einzigen Platz – genau das war auch mein Bedürfnis und auch größte Motivation, dieses Nachschlagewerk zu erstellen. Meine Zettelwirtschaft hatte ich irgendwann satt und so erfasste ich alle Testbegriffe, mit denen ich bisher zu tun hatte, systematisch in einer großen Liste. Nach und nach ergänzte ich alles, was ich sonst noch für sinnvoll hielt. So entstand dieses Kompendium mit über 6.000 Begriffen in 8 Gruppen, 43 Kategorien und 78 Unterkategorien.
- 304 Seiten
- über 6.000 Begriffe
- 8 Gruppen
- 43 Kategorien
- 89 Unterkategorien
- Buchbestellung läuft über Books on Demand
- Portofrei im Standartversand
- Lieferzeit zwischen 1 und 7 Tagen
- für Kinesiologen
29,00 Euro
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Allgemeines
Ebenen
Zeiten
Zeitpunkt „erstes Erleben“
Lebensalter
Tage
Monate
Ahnenreihe
Daten & Einheiten
Zahlen 1-100
Alphabet
Bovis-Einheiten
Trigger
Gefühle & Zustände
Farben
Hören
Art des Geräuschs
Eigenschaft des Geräuschs
Riechen
Schmecken
Tasten
Formen
Materialien
Symptome
Der Körper
Chakren
Die 7 Haupt-Chakren
alle Chakren
Chakrenöffnung
Hormone
Meridiane
Bezeichnungen
Zuordnung Emotionen
Mikronährstoffe
Vitamine
Mineralstoffe
Aminosäuren
Omega Fettsäuren
Organe
Knochen
Hirnschädel
Gesichtsschädel
Wirbelsäule
Rumpfwand
Obere Extremität
Untere Extremität
Wirbelsäule
Zuordnung Organe und Symptome
Zuordnung der Chakren
Zähne
Bezeichnung
Organe & Emotionen
Zahn-Reparatur
Heilmittel
Bachblüten
Edelsteine
Art der Anwendung
Homöopathie
Potenzen
Kräuter
Art der Anwendung
Nosoden
Schüßler Salz
Basis Funktionsmittel
Ergänzungsmittel
Therapieverfahren
Urtinkturen
Nahrungsmittel
Blütengemüse
Fisch
Fleisch
Fleischersatzstoffe
Fruchtgemüse
Getreide & Mehl
Getreide
Mehl
Hülsenfrüchte
Knollengemüse
Kohlgemüse
Lauchgemüse
Milch
behandelte Milch
Extrahierte / fermentierte
Käse
sonstige Milch
Milchmischerzeugnisse
unbehandelt
Obst
Echte Beeren
Exotische Früchte
Kernobst
Sammelnussfrüchte
Sammelsteinfrüchte
Schalenobst
Steinobst
Südfrüchte
Salate
Spinatgemüse
Sprossengemüse
Stängelgemüse
Wildsalate/Wildkräuter
Zwiebeln
Unverträglichkeiten & Störungen
Klinisch relevante Erreger
Bakterien
Hefepilze
Parasiten
Pilze
sporenbildende Bakterien
Viren
Allergene
Sonstiges
Kontaktallergien
Inhalationsallergien
Pollen
Bäume
Blumen
Getreide
Gräser
Kräuter
Fasern
Naturfasern
Tierfasern
Chemiefasern
Lebensmittel-Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel
Farbstoffe
Geschmacksverstärker
Konservierungsstoffe
Säurungsmittel
Süßstoffe
Verdickungsmittel
Schwermetalle
Pestizid-Gruppen
Störfelder
Werte